Nur Lan (the_estet) wrote in gonzo_ru,
Nur Lan
the_estet
gonzo_ru

Category:

...Куклачев слуга сатаны...

Думаю, все помнят старого добряка дядюшку Куклачёва с его дрессированными кошками. Не раз он светился в программе "Спокойной ночи, малыши", демонстрируя способности кошек проделывать невероятные извращения. Нео-садист Куклачёв быстро прославился на весь Советский Союз своей яркой нацистской неординарностью. Малыши были готовы кипятком писать, когда он в очередной раз, мило улыбаясь с экрана телевизора, заставлял кошку отжиматься от пола шестьдесят раз.

Гастроли, шумные выступления на арене цирка, многочисленные показы по телевизору и интервью на радио дали возможность великому дрессировщику хорошо зарабатывать. Известность сожрала повелителя кошек. Куклачёв понял, что жизнь – дерьмо и что она не имеет смысла без кошек. Депрессивные мысли терзали его годами до тех пор, пока он не подсел на "кислоту" и кокаин.

Кокаин дал Куклачёву возможность совсем по-другому взглянуть на этот мир. Как сейчас помню это добродушное, улыбающееся лицо, кучерявые как у пуделя волосы и большой красный нос картошкой. Но за его искренне наивным взглядом скрываются жестокие начала сатаны. Нет, я не говорю о том, что он ночами имел нечеловеческие совокупления с кошками, принося их в жертву Люциферу. Я, даже, не упоминаю бесчисленные килограммы коки, которые с жадностью пылесоса поглощал его нос и те килограммы ваты в том же носу... Я говорю о миллионах гармошек, которые он порвал в состоянии аффекта; о бесчисленных кожаных ошейниках, которые с треском лопались на его шее во время грязного секса с енотами; об унитазах, которые звонко крошились на мелкие кусочки, когда пучило этого кучерявого нелюдима; о грелках, в которые он умудрялся засунуть табуретку и о других полезных девайсах, которые перепаганила эта мерзкая человекоподобная обезьяна по прозвищу Куклачёв!

Гори в аду, сука! Тебе не избежать кары, которую приготовил тебе Аллах. Ты поплатишься за все, разорванные тобою, кожаные тулупы!

Люди, человеки, помните: Куклачёв – это злокачественная язва на теле Советского Союза, Куклачёв – никчёмное существо по кличке Убейте Меня, Куклачёв – это тетроэдальный плазменный бицилиндр в системе пингвинистических окружностей!

Я разоблачил тебя, урод! Ты ползучая низменная тварь! Я задушу тебя тросом, засранец! Я згною тебя в конюшне со свиньями, подожгу твою волосатую задницу, подстригу тебя налысо полосатым молотком, а затем изнасилую твою психику своим портретом на всю стену!

Куклачёв, ты подставил Хрюшу, Степашку, Каркушу, дядю Володю и тётю Лину! Тебе этого не простят! Все со мною согласятся, что такие вещи просто так с рук не сходят. С этого момента всё прогрессивное человечество объявило тебе бойкот и объединилось в антикуклачёвскую коалицию. Мы сделаем куклу вуду по твоему образу из куска свинины и отдадим на съедение кошкам.

И это называется справедливостью, Куклачёв! Братья, давайте возьмёмся за руки и дружно скажем "Нет куклачизму!". Спасибо за внимание.

найдено: http://flexx.kiev.ua/authors/gooogle/texts/kuklachev_sluga.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments